Эту музыку чувств посвящаю тебе...

Серж Белов
Для тебя я рассыпал звуки чувственных нот,
Фортепьяно страстно мою песню поёт,
Для тебя, Ненаглядка, мажор и диез,
Вот,  минор пробегает – годов моих срез…

Я пишу для тебя и играю тебе,
Ты – Богиня моя, эх, годочки, - вы где?
Эту музыку чувств  ты рождаешь во мне,
Эту песню любви посвящаю тебе.
В этих звуках ты вся - как же ты хороша, 
А на этих мажорах – Ты и Я, Ты и Я…

Пишу для тебя и играю тебе,
Ты моё вдохновение, моя муза во мне,
Как влюблён я в тебя Чаровница моя,
Эх годочки-года, виски жмёт седина,
Сколь возвышенных чувств  изливает душа
Нашептала судьба – и я встретил тебя…
               
Эту музыку чувств посвящаю тебе...
Запалила любви пожар  ты во мне...

Серёга-тайга...