Здравствуй! Здравствуй мир забытый...

Светлана Дара
Здравствуй! Здравствуй мир забытый,
Недопитых полбокала
Зелья горького на вкус.

Я уже себе сказала, Что запреты невозможны.
Из событий нереальных
Нанизала ярких бус.

Сумасшествия немного и немного ликованья,
И чуть-чуть душевной муки
Незатейливый коктейль…

И окошки растворяю, и любовно обнимаю,
Нежно к сердцу прижимаю
Сумасшедшую метель.
Февраль 08