Неверный курс

Станислав Лис
Неизведанными дорогами
Путешествовать можем долго мы,
Но однажды мы все поймем,
Как нам важно иметь свой дом.

Прожигая беспечно жизнь свою,
Забываем дорогу к алтарю,
Забываем значения важных слов –
Уважение, дружба, любовь…

Ежедневно закрыв на все глаза,
Свои души мы губим в пучине зла.
Что ответственность есть за все – забыв,
Выбираем простой мотив…

Но когда-нибудь это все пройдет,
Каждый в жизни призвание найдет.
Лишь бы не было только поздно нам,
Сбыться дать своим мечтам…

Севастополь,  30.12.2016 – 01.01.2017г.
© Станислав Лис.