Вот взять и вдруг вернуться

Надежда Сиденко
Вот взять и вдруг вернуться на много лет назад,
И юности коснуться, нырнуть в её закат.
Затронутые струны души тревожат крик,
Идёт брусчаткой голой чуть сгорбленный старик.

И шаркая ногами думы в себе неся,
Под неба куполами лежит судьбы стезя.
Прошла жизнь не вернулась,лишь памяти возврат,
Однажды усмехнется уже у Божьих врат.

01.01.17.