Ощущения

Владимир Воропаев 2
Так явны ощущения полёта
Из снов снесённые в тела,
Когда переживаем эти взлёты –
Единство тела и крыла.

Откуда мне известно чувство это,
Что в детстве и в годах летал?
Наверное, душа была согрета,
Когда я телом крепко спал.

Январь, 2017
г. Алчевск