С Новым годом!

Вероника Соколова-Порошина
Високосный год прожили,
Пострадали,потужили,
Обезьяне дали пня,
Поздравленье от меня!
Дальним,близким,дорогим,-
Пусть согласье будет с ним,
Петушиным Новым Годом,
Мира всем под небосводом!