Как же быть

Горшков Александр Григорьевич
Скука чёрной тучею накроет,
Душу одинокую мою.
На судьбу свою глаза откроет
В ней теперь ошибки признаю.

Но судьбу уже не переделать,
Путь, что пройден был, не изменить.
Как же быть, спросить кого, что делать?
И какое средство применить.

Тишина гнетёт и нет ответа.
Может в жизни так должно и быть.
Утром, жизнь продолжиться с рассвета,
Чтоб её по прежнему любить!