2016

Сергий Кузнецов
Прошедший год был високосным,
Ушёл,оставив горький след,
А думалось все будет просто,
И проживем его без бед.

Прощайте люди дорогие,
Мы молимся о вас друзья.
Бог даст вам крылья золотые,
И будет новая Земля.

Пусть горе счастьем обернётся,
Пусть завтра кончится война!
Пусть на круги свои вернется,
То,что разрушилось вчера.