2223 Стань читателем

Виктор Корнилов
по-иному
Игорь Базылев

Мне показалось,
Что снег идет,
Неудержим.
Но оказалось,
Наоборот,
Проходит жизнь.
   *    *    *
Рецензия на «по-иному» (Игорь Базылев)

2223 Стань читателем

Всё относительно
В мире этом:
Обременительно
Вам быть поэтом!
Может действительно
Читателем стать-
Очень чувствительно,
Улучшится стать.