неожиданному человеку..

Даша Аши
Здравствуй,как твои дни?
Прошу,разреши по простому на "ты".
.
Ты безлик.
Безмерен.
Прекрасен,
Как час цветов
В век войны и черно-белых снов.
Ты без адреса
Пафоса
И причин.
Ты не Бог,
Не создал так приручил.
Ты не Альфа амегова,
Не мирской господин,
Ты не пасть гиенова
Ты безо всяких личин.
Ты не путник,
Дневник
Тебя не надо вести.
Ты-ничто.
Ты-все.
Просто начни цвести.