Когда небесные раскроются врата...

Елена Кошкина Гармония
Когда небесные раскроются врата
И Ангелов увидит человек,
Когда мирская жизнь и суета
Свой отстрадает цикл и бренный век...

Когда зардеет огненно черта
И тонкий мир приблизится... Тогда
Скрижалей Изумрудных частота
Понятна станет, растворив года...

Любовью безусловною полна,
Горит звезда, сияя в небесах...
Животворящей мудрости волна
Нас накрывает водопадом благ!..

Иди вперед, открой на Свет глаза,
Преодолей свой страх и пыль дорог!.. 
Очистит душу пусть твоя слеза,
А путь укажет Тот, Атлантов Бог!*

1.01.2017

Музыкальные ассоциации: Googoosha - I'm Alive  https://www.youtube.com/watch?v=K9BmcdRnexE

* Тот-Атлант (Гермес Трисмегист) - атлантический Жрец-Король, основавший колонию в древнем Египте после того, как их родина затонула, автор Изумрудных Скрижалей,  датированных примерно 36000 годами до нашей эры.
Позднее Тот был возведён в ранг Бога Мудрости, знаний, Луны, Летописца. Он покровитель библиотек, ученых, чиновников, государственного и мирового порядка, изобретатель письменности и календаря.