Прогуляться по Москве

Екатерина Мальцева 7
Прогуляться по Москве ,по  ночной красавице.
Я  однажды предпочёл ,  чем сидеть  на  заднице.
Есть  ночные клубы в ней, в  них не  заходилося.
Потому что  по  деньгам , они  не приходилися.

Накануне я аванс, получил  не маленький .
И  решил слегка  гульнуть,с виду взрослый  дяденька .
Потому  гулять пошёл , по москве  красавице .
Подошёл  к  дверям , войти ,  внутрь  не получается.


В  дверях стоит , громила  трёх этажный.
Весь в пиджаке , и  немалецки важный.
Он   говорит , что  мне   туда не  надо .
Но я  назло, решил  перечить  гаду.

Я зарплату получил, и хочу расслабиться.
Так что лучше  замолчи, а он всё  возмущается.
Нет !  кричит  почти , нельзя,  нету соответствия.
В  дресскоде  ему моём ,но  не  знал последствия.

Я весь  как бык ,как  бык при красной  тряпке .
Ведь я  такой, что  нервы  не в порядке .
Он  не пущать , а я в  табло с размаху.
Когда я  злой ,  во мне ни капли страху.

Вот  прошло пара минут,  он  лежит  в накауте .
Я стою  над  ним стою , здесь  погоны - ЗДРАВСТВУЙТЕ !
 Что у вас произошло, почему  тут  кровушка.
И  зачем у  паренька, пробита  головушка.

Я в  ответ им говорю, мол он  без сознания.
И нет смысла  вам ему , делать  замечания,
Поделить  мы не смогли ,с этим парнем девушку.
А они  смеются ВЫ ! вы  шутник  мол  дедушка .

Посмеялись и ушли , а охранник  бедненький.
Так бы там и пролежал , аж до понедельника.
Я конечно  в клуб вошёл , было  там потрачено.
Время, денежек  котёл, вышел  озадаченный .

И  зачем  туда  стремил  я свои желания.
Там как  номер  телефона , цены, на питание .
Я про выпивку  молчу парню вызвал скорую .
И с тех  пор уж  не хожу  , в клубы  ночью тёмною .

Да и днём уж  не хожу , денежки не  лишние.
Пусть  бананы  ест  буржуй,там , хоть неочищены.
Вот  случилось  так со мной, вы ребята слушайте .
И  домашнюю еду , лучше чаще  кушайте !