Меня зовёт бездна

Александр Кнот
Меня зовёт бездна,
И к ней я готов,
Я скоро исчезну,
Из Ада мне зов.

Меня навещают...
В гостях нет людей.
К себе приглашают
Почти каждый день.

Их ждать не заставлю,
Ведь я верю в тьму,
В объятия мрака
С улыбкой уйду.

Ничто не изменит
Пропажа моя,
Уверен, там нужен,
Там дам я огня.

Не важно что ждёт там,
Веселье иль боль,
Лишь время в вопросе,
Там будет любой.