В Новый Год

Геннадий Овчинников 2
В Новый Год мы в мыслях вместе -
Какую новость нам несет?
Мы ждем всегда благие вести,
Устал без радостей народ.

Молить нам богу надо, креститься,
Просить души свободы лет,
Грехов прощенья, к богу лестницу,
Душ пастухов избавить гнет.

И в божество нам верить действий
Благой судьбы стеченья лет,
Своих творений плод чудесный,
И в волшебства любви полет.