В окнах мерцают гирлянды...

Ира Соль
В окнах мерцают гирлянды
Как неживые цветы
Город такой нарядный
Город, в котором ты

Точно воскресное утро
Что прячется под полог
Неба над Петербургом
Полного рек и дорог

Полного сожалений
Нежно несказанных слов
Полного откровений
Песен, стихов и снов

Знаешь, прости и помни
Нет ничего важней
Этих простых условий
Жизни и вместе с ней

Ясных простых решений
Что часто бывают трудны
Но лично мои откровения
Про город, в котором ты

01.01.2017