Спасибо, что ты есть

Изольда Каушнэр
А скоро наступит зима,
И снег за окном закружится.
Я хотела бы встретить тебя,
Дорогой, милый мой рыцарь.

Твой образ приходит во сне.
Я вижу, как ты подходишь.
Вот за руку взял ты меня.
Вот за собою уводишь.

Говорят, что мечты сбываются,
Не напрасно, в них верю я.
Ведь плохое все забывается.
Спасибо, что Бог создал тебя!