Пусть будет светлым путь, малыш

Ниневия Светнесущая
Пусть будет светлым путь, малыш,
Пусть не коснётся тебя боль,
И не нарушит любой взрыв
Твой нежный, внутренний покой.
Пусть сохранит твоё сердечко
От бессердечия людской
Хранитель твой и бесконечна
Дорога с доброю душой.
Пусть соберутся твои слёзки
В озёрце радостной игры.
По солнечной бегут дорожке
Твои мечты, любви ковры.
Расти чудесное создание
На благо жизни на Земле.
И только в этом процветание,
Где счастье общее в стране.