Молитва

Анатолий Гуркин
В день первый краснопёрой птицы
(Петух достоин ею быть!),
Под яркие петард зарницы,
Молю Творца нас сохранить.

Пусть обойдут нас стороною
Война, недуги и молва,
Что названы людьми бедою…
Любовь! Лишь ты всегда права!

Храни, Господь, период птицы,
От января до января:
Всем людям в мире пригодится
Поддержка и Любовь твоя!

Не веря ветреной надежде,
К тебе лишь обращаю взор:
Храни меня в своём безбрежье,
Как и хранил до этих пор.

1 января 2016 г