Черный и Белый

Влад Соболев
Черный и белый,
Как ангел и демон.
Светится ярко
В снегу наша кровь.

К чему же приводят
Все эти буквы...
Всего пять значений
И слово - Любовь!

Оно, есть добро.
Есть, искренность, счастье.
От сердца дела
Души, лишь полет.

На смерть с улыбкой,
За правое дело
Будем идти,
Несмотря, что нас ждет.

Мы хулиганы,
С улиц пришедшие,
Не знаем манер,
Одеты легко.

Любим мы больше
Глаза, чем фигуры.
Верим поступкам,
Но не громким словам.

Деньги для нас
Всего лишь бумажки.
Сейчас они здесь,
А завтра уж там.

Живем мы с улыбкой,
Гуляем раздольно!
И нас не исправить
Поверьте словам!
27.12.2016