Жириновский мой кумир

Анна Шкодинова
Жириновский мой кумир. Ясновидец, правдолюб.
Все слова его за мир. Мой кумир мне очень люб.

Вдруг сказал – у олигархов, три дороги, три пути.
Всем нагнал он много страха, от возмездья не уйти.

И сказал он не напрасно, Жириновский очень прав.
На чужой мол каравай, рот не крепко разевай.

Жириновский и поет, и на рынке продает.
Мужичек ну хоть куда, у него одна беда.

Постарел, замены нет, больше нет особо бед.
Возраст — это ерунда, он для внуков лучший дед.

Олигархам всем совет. Жизнь одна, оставьте след.
Три пути вам не к чему, так живите по уму.