Слова нам больше не нужны...

Саша Флотский
Я люблю тебя... признание печально...
Отдает унылой осенью оно.
И сказал, как будто на прощанье,
И смотрел, как будто все равно...
Но в глазах - жестокая обида!
Ни мечты, ни грезы не сбылись,
И держался строго, лишь для вида,
Ты сказала мне: "Остановись...
Прекрати! Не надо сожалений!
И слова нам больше не нужны -
Я поверю, если без сомнений,
Мои чувства так тебе важны!
Изменить что-либо я не в силах..."
Предавать любимых - тяжкий грех.
Пусть в стихах останется красивым
Это чувство нежное для всех..."