Судьбы часто запутаны...

Евгений Курочкин
Судьбы  часто запутаны.
Если  недостижимого
Хочешь, не днями – минутами
Жив ты. Ночами длинными
Ищешь  намёки в сказанном,
Грезишь  сквозь расстояния,
Давним глубинным разумом
Страсть  обращая  в  манию.
Хочется  верить  в  лучшее;
В то,  что  само, негаданно
Редким счастливым случаем
Небо придёт,  поможет нам.
Небо   смеётся,    вечное;
Небо  –  пустое,  безликое.

… идёт через сон женщина,
в ладони её – земляника…