Какие бывают знаменитые люди

Литава
От славы люди хуже
Иногда бывают.
Но есть и те же
Люди, которые не забывают,
Что все равны,
Что доброта нужна,
Что щедрость так важна!
Но всё же есть
Такие люди,
И их ведь много очень,
Они не понимают,
Зачем им доброта нужна,
А щедрости не дарят ни гроша.
Они ведь думают:
"Ах, я самый лучший в мире!
Никто не победит меня!
И нет таких людей,
Что не хвалили бы меня!"
На самом деле он - свинья. (простите за такое выражение)
Ведь он не понимает,
Что слава заключатся
Не в злости,
А в щедрости
И доброте
Должна!
А тот же человек,
Который умный -
Он хвалит всех
Вокруг себя,
А про себя же
Вспомнит очень поздно,
И потому его же
Любит вся страна!
И с помощью своею славы,
Своею злости - отравы,
Ты никогда,
Мой добрый друг,
Не встретишь
Хороших друзей и подруг.
А друзья помогут всегда,
Хоть будет день, или заря,
И в снег и в дождь,
И в лёд и в град
К хорошему товарищу
Придут друзья,
И нужно ими дорожить,
И никогда им не вредить,
Не обижать, и не ругать,
А всюду понимать.
Тот человек, которого я описала,
Наверняка имеет тысячу друзей,
И, может быть, он в славе,
Но он же добр,
И поможет в любой момент, друзья!
Хоть знаменитый он,
Он всё же понимает,
Что все равны,
Что в дружбе все должны
Всю жизнь свою прожить,
Пусть и со славой,
Пусть без чести,
Любой другой
На любом месте
Всегда же должен
Понимать, что честь -
Не самая лучшая награда,
Что есть и поважней -
Друзья, любимые животные,
Ну и другие люди,
Те - которые близки!