Новый год

Ганна Браун
В Новый год мы все стремимся,
И нажраться и напиться,
Подарить и погадать,
В морду дать, и порыдать.

После мы опохмелимся,
К новой цели устремимся,
Взвесим старый, все поймем,
В новый ценное возьмем.