Россия - это навсегда!

Ушаков Илья Андреевич
Держись Россия – светлая держава!
Хоть злостно направляют штык,
К тебе вернётся честь и слава,
Я верю в твой могучий лик!

И думы древние слились в одно
Европы дикое желание…
На не простят Бородино,
Гумбиннен, Курское предание!

Скорее поднимай муштрованные плечи,
И русский флаг уверенно неси!
И пусть на алтаре побед сжигают свечи,
Всё против нас поднятое – гори!

Россия – это не явление, не страна!
Идёт уверенно из века в век.
Россия – это поколение, Россия – это навсегда!
И из земных нет равных человек!

И нет у нас союзников земных,
В союзе с Русью лишь Господь,
Отсюда сила, мощь святых…
И вечен дух, и крепка плоть!