Свершилось

Ирина Маяцкая
Свершилось! Этот миг настал,
Когда друг другу мы произнесли «Мы вместе!»,
И сразу же поток энергий мягче стал,
Мы осознали это сразу же, на месте.

О, как прекрасен Единенья миг,
Когда пробили нам часы двенадцать,
И наш порыв самих Небес достиг,
И с Новым Миром час настал встречаться.
01.01.2017