По большому счёту он спокойный

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

По большому счёту он спокойный,
Когда спит и кушает когда.
Не ведёт со мной, подруги, войны.
Но узреет юбку – и беда.

Маслом наливаются глазёнки,
Зыркает, ну что блудливый кот.
Голосок прорежется вдруг звонкий,
Заявляет, что душа поёт.

Расправляет согбенную спину,
Ноги обретают прямизну.
Но кричит: тебя я не покину,
За любовь готов пойти ко дну.

И перечить, девки, нету силы,
От измен весь организм ослаб.
Сколько раз любимого ловила
Я в объятьях разношерстных баб!

Измочалила об них уже две скалки,
С лестницы спускала кувырком…
Но его люблю. Его мне жалко.
Лишь припомню – в горле счастья ком.
20.04.11.