Когда тебе уже семьдесят семь

Александр Даниленко 4
Когда тебе уже семьдесят семь,
Ты кое-что в сей жизни понимаешь…
И даже объяснить, пожалуй, можешь всем,
Но я в себе все больше замыкаюсь.

А что, кому-то надо объяснять,
Когда и так до боли все понятно…
Хоть, что-то надо в жизни предпринять,
Чтобы вести себя всегда нам адекватно.