Твоя беда

Ольга Львица
         
Вдохновило стихотворение "Ты - моя беда"(Катерина Корабельникова)
     http://www.stihi.ru/2015/09/14/7060

Вот опять по тебе я скучаю,
Ты по-прежнему снишься ночами.
Но все больше, я замечаю,
Расстояние между нами.

От меня ты уходишь все дальше,
В одиночестве жить привыкаю.
Не хочу я обмана и фальши,
На свободу тебя отпускаю.

Было трудно решиться, не скрою,
Сердце рвется от боли на части.
Вот и стала твоей я "бедою",
А когда-то была твоим "счастьем"...

       01 января 2017 года

         (Фото из инета)