Читателю

Владимир Корженевский
Вы не ищите много смысла
В моих стихах, моих словах,
Я не хочу ввести в унынье,
Себя, тем более мой прах.
Простите, коль пред вами грешен,
Простите в умыслах моих.
Я прожил очень мало весен,
Счастливых мало серед их.
Но я ещё живу по складу.
Мой мир давно неповторим,
Мне лучшего совсем не надо,
Жить и любить, что б стать любим.