Сегодня выпал первый снег...

Яна Порунова
Сегодня выпал первый снег,
А я этому не рада...
Ты бежишь, бежишь к ней и
Обнимаешь, чуть за талию  приподнимая.

А раньше ты так меня обнимал,
И шептал мне: "Ты моя снежинка."
Раньше ты так меня целовал,
Шепча что-то мне на английском...

А теперь, в эти дни ты с ней,
И её ты так страстно целуешь,
А меня ты просто послал при ней...
Ты ведь не понимаешь, как это больно...когда слёзы душат.

Сегодня выпал первый снег,
А я этому не рада...
Ты бежишь, бежишь к ней и
Обнимаешь, чуть за талию приподнимая.