Последний лист календаря

Валентина Коц
Последний лист календаря
Сорвем уверенно сегодня,
И вспыхнет Нового заря,
А в ней любовь и мир Господни.

Свеча надежды пусть горит,
О Вечности напоминая.
Пускай Господь благословит
Грядущий год, что мы встречаем!