К твоей могиле...

Прошедший Мимо Счастья
К твоей могиле, я каждый день носил цветы.
Чтобы ты попала в рай, я каждый день молился.
Я знаю, ты сама упала с высоты,
Но с твоей смертью все же не смирился.

Мы встретились случайно ли, спонтанно,
А может, по велению судьбы.
Но, как  бы это не звучало странно,
Друг без друга были мы слабы.

Мы встретились не глазами, а душой.
Мы были долго влюблённы друг в друга.
Задолго, до того, как переплелись судьбой,
Чтоб ты наконец нашла себе супруга.

Мы купили дом, у ручейка.
Не большой, зато с камином и уютный.
Мы завели пушистого кота,
Он был красивый, милый, дружелюбный.

И кот пушистый наш, был очень на тебя похож.
К слову, Тишей, мы его назвали.
И всем гостям, он был очень уж пригож.
Каждый день, с тобой его мы баловали.

У нас всё было хорошо, мы были лучшей парой.
Я почему-то чувствовал, что это не надолго,
И, все же, на душе погано было мне порой,
Ведь время к катастрофе, шло уж как-то долго.

И вот, настал уж тот денёк,
Когда ты собиралась на работу.
И тут, уж как-то невдомёк,
Ведь ты ушла туда в субботу.

Ты не вернулась вечером,
И даже утром следующего дня.
И тут, я на столе подсвеченном,
Нашёл, записку от тебя.

Там говорилось о люблю, о навсегда,
О том, что тебе было хорошо со мной,
И о том, что ты сбросилась с моста,
А ещё, о том, что ты была больной.

Ты заразилась СПИДом от шприца,
Ты просто меня калечить не хотела,
По этому, ты сбросилась с моста,
А я потом, твоё похоронил тело.

К твоей могиле, я каждый день носил цветы.
Чтобы ты попала в рай, я каждый день молился.
Мы были лучшей парой, я и ты.
А я хотел лишь, чтоб твой образ мне забылся...