Новогодняя..

Сергей Казаков 2
 Когда-то детей учили верить в сказки...
Первый день у января, папа спит под елкой зря-
Дед мороз он никакой, в аливье всей головой.
Мама тоже, вот дела, вместо папы, ... обняла.
Кроме водки стол не тронут, желудок жиром был не тронут.
И только маленький ребенок, увидев все спросонок-
О жизни понял смысл.....