Настанет час...

Ольга Сухова 2
Корабль на алых парусах
Летит вперёд, пути не зная...
Застыли стрелки на часах,
В груди, как пуля, боль сквозная.

Зачем спешил, зачем летел
На парусах ты к ней навстречу?...
От взгляда ядовитых стрел,
Лишь только время...время лечит...

Забудь...совсем её забудь!
Она твоей не стоит боли...
Наметь другой, реальный путь,
И поменяй любви пароли.

Настанет час, когда в груди
Тайник души откроет дверцу,
И та, с кем радость впереди,
К больному прикоснётся сердцу...