Дождь барабанит по стеклу...

Мария Бакуненко
Дождь барабанит по стеклу
Сердце бьется ритме вальса
Знаю я, что в жизни обрету
Счастие с глазами Брамса.

Может быть моя любовь грешна
Или беспечна она может,
Может я не так уж влюблена
Только это больше не тревожит.

Не тревожит скрип в ночной тиши,
Не тревожит едкий запах лилий
Только потому что у мечты
Появилось одно слово: «Милый»!

Милый мой, я знаю, ты придешь
Под звуки не стареющего вальса
И руки ты мои в свои возьмешь
То счастие мое с глазами Брамса.
          1 февраля 2016 г.