Новогодний бал

Алемила
Приятно стать Великосветской дамой
И закружится в вихре маскарада,
Тут короли и королевы танцуют па
Со мною близко, рядом....
Под звон часов хрустальных
Мир притихнет и тут же снова -
Волшебным мигом оживёт !
Надежда превратится в Чудо
И в сказку карнавала позовёт !
И мы свои  желанья загадаем,
В такую ночь, уж точно не до сна...
Раскрою веер, я ведь Дама,
И поспешу на бал, немного смущена...