Новогоднее волшебство

Натали Зеленоглазая
Тают свечи плакучим воском –
это сказка, не колдовство.
Мандариновых долек горстка –
новогоднее волшебство.

Смех, улыбка, загадка, тайны –
полуночное торжество.
Звон бокалов, как звук желаний, –
новогоднее волшебство.

Пусть мечта будет впредь крылатой,
будет душ и сердец родство.
Зажигает в домах гирлянды
новогоднее волшебство.

Радость светом в груди струится –
скоро Святки и Рождество.
Пусть порхает любовь синицей –
новогоднее волшебство.

© Натали Зеленоглазая, 2017