Воспоминания дня

Татьяна Сапешко
Какой прекрасный ныне день-
Сияло солнце будто в мае.
Нежданных встреч витает тень-
Улыбки были словно пламя.

Бежишь куда-то торопясь,
Вдруг миг:
Свершилось Чудо!
Знакомое лицо- в сердцах
Искра зажглась,
В молчаньи слов
Приветствуя друг друга.


20.12.16