Стеклами по венам

Настя Доброта
Дождь стёклами по венам бьёт,
И сердце стало будто лёд...
Тебя забыть уже не в силах я,
Ведь знала, я игрушка для тебя...
А разлюбить - я не смогла и не смогу,
И жить так больше не хочу...


Во мне нет ничего живого,
Во мне нет сердца моего...
Я отдала тебе всю нежность,
Все силы, и любовь, и верность -
Что грубо, мерзко ты предал...
О боже, как же мило ты мне лгал!


Теперь не будет больше лжи,
Твоих прикосновений робких...
Ты только вот сейчас скажи,
Добился ты чего хотел?...
В холодном сердце ран глубоких...
Надеюсь, нас рассудит ангел...


А что еще прикажешь сделать мне,
С тем телом, что несу я на себе?
Ведь все равно душа сгорела,
Тогда...когда из-за тебя ревела...
Не вижу смысла оставаться на земле...
Всего хорошего тебе...

Зубехина АВ 19.11.16