В ней все без души

Демьян Карузо
Я не люблю уже давно
И не знаю, что это такое,
Так давно, что уже все равно,
Будет ли она со мною...

Ты не жди от меня ответов,
Я даже не знаю вопросов,
В дыме тлеет давно сигарета
Не хочу быть очень серьезным.

Закончится день, мы в ночи с одиночеством,
Я останусь с ним до утра,
Ты поклонник другого творчества,
О котором я и не знал.

Ты в своей не плутай наивности,
Не складируй трофеи любви
Сладкий идеал беспринципности,
Я вне цели твоей стрелы.

Ты не ты, я не я с тобою,
Разговор как ребус,пазл - взгляд
Все так сложно у меня с тобою,
Не могу я так наугад.

Ты близка и так далека,
Лесть из  уст - проста очевидность,
Ты, наверное, очень хитра,
Но я ненавижу хитрость.

Ты из тех, что смотрят в глаза,
Закрывающиеся в поцелуе,
Ты из тех, чья не дрогнет рука,
И вот уже хладная пуля.

Грусть в глазах, а улыбка лжива,
Все увижу и все пойму,
Ты, конечно, очень красива,
Все, конечно,в тебе так мило,
Но я душу твою не люблю.