Конечно же, взорвали самолет

Александр Даниленко 4
Конечно же, взорвали самолет,
Зря делать вид, что это неизвестно…
Они хотели так прервать этот полет,
Они всегда ведут себя нечестно.

Но адекватным будет, видимо, ответ,
За нами, буржуа, не заржавеет…
Пока примите вы от КВС привет,
Почувствуйте, куда хоть ветер веет.