На Садовой улице...

Варварий
На Садовой улице в домике сером живёт девочка Оля
Среди мишуры, она елочки около дома
садила,
Она много пьёт от тоски.

Мама с папой звонили
Дочь домой зазывая,
Говорили, что жениха нашли,
Но Оля курит не переставая,
Что родители раньше их не свели.

Каждый день Оля ходит.
Куда?!
На работу.
Она любит детей, преподавая у них.
Оля любит мужчин со вкусом лимона,
Оля любит мужчин, которые ее бы сожгли.

Вот так Оля влюбилась в учителя физики, так как их "обобщала общая" цель,
Оля любит звонить учителю,
Оля любит меняться с ним!

Но жизнь - это вам серьёзная штука, то что хочешь сильнее - убивает тебя,
Оля снова идёт на работу,
Но в этот раз одна...