Свершилось

Саныч Виктор
Взглянув мельком в стекло зеркал
вновь понимаешь: - Хороша!
И ввысь взвивается душа.
и каждом шаге есть накал,
и ожиданье новых встреч.
Не надобно себя беречь,
чтоб стать на вечер королевой.
Не надобно бежать налево,
чтоб кто-то
                снова
                приласкал.

И всё свершилось, и теперь,
для нас с тобой открыта дверь
в тот мир где счастье и любовь
где закипает в жилах кровь
Бежишь в хрустальных башмачках
и не испытываешь страх,
что превратится платье в хлам,
всё ляжет по своим местам
Ведь ты принцесса!
                Мне
                поверь   

                Картина Гари Бенфильда