Я родителей не знаю

Валентин Дмитриев 2
Я родителей не знаю,
Знаю только родичей в селе,
Их десятой называю
Я водой на киселе.
Я для них ворона белая,
Прилетевшая с Луны.
Горемыка разнесчастная,
говорят со стороны.
Прогонять не прогоняют,
И тепла не издают,
Меж собою называют
Меня "подброшенный хомут".
Такова-то наша доля,
Нежеланным гостем быть,
От рожденья до могилы
Вечерами волком выть.