***

Наталья Никто
Я ощущаю свою ненужность,
В этом месте царит печаль.
Может об эту преграду запнувшись,
Я наконец посмотрю вдаль.
Ведь это небо нависло проклято,
И земля под ногами, как ад.
А ведь может увижу я место то,
Где для меня есть райский сад.
И дело здесь не в утопии -
На Земле такого места нет.
Но мы не мерзкие копии,
Я уйду, оставив лишь след.
Я уеду далеко-далеко,
И найду свой уголок.
Я знаю, что жить не легко,
Но быть как все, я считаю, порок.