АХ, ЭТИ ГОДЫ

Владимир Цветков 4
     Ах, эти годы день за днём
     Напоминают юность!
     Напоминают строгий дом,
     Где получали мы диплом.
     Нам не забыть тот строгий дом,
     Где жизнь ходила ходуном,
     Где и наряды были нам не в тягость!
(Продолжение: годы учёбы…)