Жизнь

Берберов Самир
Суета светотень
И опять к ночи
Близится день
И опять дежавю
Каждый день дежавю
Перенося все на завтра-
Мы забываем, что жизнь
Пролетает моментально
А мы живем,
Как будто пишем черновик,
Не понимая
В суете скандальной
Что наша жизнь
Всего лишь только миг...
И не надо искать тяжелых дорог
Достаточно лишь за собой следить