Гарант и ирония судьбы

Татьяна Тутукина
В "иронии судьбы" российской

Гробы и праздник вечно рядом,

А там в провинции сирийской

Ракеты с неба камнепадом,

А нам Гарант твердит: так надо

Для безопасности народа,

Россия грудью за Асада,

Гробы для продолженья рода.