Навстречу Судьбе

Артем Чиркинян
Круг знакомых твоих и друзей
Превратился с годами в музей.
Пыль с диванов и стульев не трожь,
Вдруг посыпятся. Чувствуешь дрожь?

Брютом терпким прощанье залей
И навстречу Судьбе... Поскорей!
Знаю, счастье своё ты найдёшь,
Пусть сверкает бриллиантами брошь!

01.01.17
©Артем Чиркинян 2017